Карибский крепкий алкоголь получают методом вертикальной перегонки спирта, полученного путем брожения патоки или сока из сахарного тростника. Перед купажированием выдерживают не менее 12 месяцев в обожженных дубовых бочках из-под бурбона и фильтруют, чтобы обесцветить напиток.
Ром на вишне
Ром с апельсиновым соком
Генриэтта Хадсон
Светофор
Истинная страсть
Смородиновая кайпиринья
Перфект континиус
Манго ром коллинз
Испанская красотка
Мулата дейзи
Дайкири гранатовый
Мартини мохитато
Бухарест
Ром со спрайтом
Экзотический грог
Мохито сангрия
Ром кола
Мохито ежевичный
Дайкири с грейпфрутовым соком
Лонг айленд пунш
Ром коллинз
Май тай 3
Домашний папин двойной
Персик, очарованный солнцем
Русский лонг айленд
Зеленая фея пунш
Маноа
Нано-Мохито
Клубничный новогодний пунш
Розовый ром
Античный дайкири
Фрамбуэза
Душевный пунш
Ром с клюквенным морсом
Ост-индийский негрони
Имбирная страсть
Блэк вуд
Дайкири с мёдом и базиликом
Медовая сосалка
Нью фешн
Барбара ти панч
Дайкири малиновый
Малекон
Бостонский чай
Мятный чай с ромом
Эволюшен
Бальбин
Том ям мартини
Ураган пунш
Зомби 2
Карнавальный физ
Мохито малиновый